三愛健康認購大麻公司Dr.Adams股份 股價大漲25%
2019年06月11日11:17

  新浪港股訊 6月11日消息,大麻概念股走強,三愛健康集團漲大漲25%,報價0.08港元 ;美瑞健康國際漲近15%,雄岸科技漲逾10%。

  三愛健康集團(01889)公佈,該公司全資附屬三愛國際貿易有限公司於2019年6月10日與供應商Dr. Adams Laboratories Ltd及其唯一股東Wang Zhengjie訂立認購協議。附屬公司將認購1萬股Dr. Adams股份,相當於Dr. Adams經擴大股本的10%,代價為1萬英鎊。

  另外,Wang Zhengjie已向附屬公司授出購股權以要求及規定Wang Zhengjie出售購股權股份(相當於 Dr. Adams於自緊隨認購協議日期後12個月當日起直至Wang Zhengjie與附屬公司不時以書面協定的相關其他日期止期間內的10%股本1萬英鎊),惟須待購股權先決條件獲達成後方可作實。

  同日,附屬公司亦與Dr. Adams訂立獨家分銷協議。根據分銷協議,附屬公司將獲得在中國香港特別行政區(包括港島、九龍及新界)分銷及銷售供應商現有產品的獨家權利。

  據悉,產品主要為大麻二酚(CBD)油、膳食補充劑及化妝品,包括注入CBD的工業大麻油、作為膳食補充劑的膠囊、CBD酊油、CBD蒸氣機油及其他CBD注入產品(如注入 CBD的面部精華液、乳液、面霜及香膏)。

  供應商主要業務包括研發、生產及銷售不含有四氫大麻酚的工業大麻衍生CBD產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽