譚惠珠稱不希望衝擊立法會再現 籲市民勿受壞言行影響
2019年06月11日20:32

香港中小型律師行協會,捐贈30萬元給警察福利基金,支持警隊嚴正執法。

前港區人大代表、協會榮譽顧問譚惠珠說,不希望日前衝擊立法會的事件,明日再次發生,市民要珍惜香港法治,及珍惜這裡是守法的城市。她又說,立法會已決定安排超過61小時,審議《逃犯條例》修訂,政府亦已經表示會殷切聆聽意見,所以不希望市民,再用暴力衝擊立法會。

對於日前有示威者衝擊立法會,譚惠珠稱讚警方很專業,當日在場發現很多武器,而一些教人襲警、裝備自己等鼓吹市民違法的訊息,被廣泛流傳,她希望市民不要被這些壞的言行影響,如果香港不平安或不太平,受苦的是香港人。

對於有團體發起罷工、罷市、罷課,她認為市民大可不必這樣做,反而可去信立法會議員,代為轉達保安局,可令對方好好地回答問題。她表示如果以罷課、罷市、圍堵立法會等行為,難以令別人聆聽或吸收意見,一旦犯罪更對前途有影響。她說2014年79天佔領,已有不少年輕人惹上官非,奉勸市民以和平方法表達意見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽