美國男籃世界盃20人訓練營名單:哈登領銜
2019年06月11日08:31

原標題:美國男籃世界盃20人訓練營名單:哈登領銜

新京報訊 據國際籃聯官網報導,美國男籃選出了20名球員參加國家隊訓練營,備戰2019年男籃世界盃。而最終的12人名單也將會在這20名球員裡面產生。

  本次名單里最著名的球星無疑是火箭大當家詹姆斯·哈登以及鵜鶘球星安東尼·戴維斯。此外,開拓者雙星利拉德以及麥科勒姆也同樣入選。

  國際籃聯官網截圖。

  美國男籃20人名單:

  哈里森·巴恩斯(國王)、布拉德利·比爾(奇才)、安東尼·戴維斯(鵜鶘)、安德魯·德拉蒙德(活塞)

  埃里克·戈登(火箭)、詹姆斯·哈登(火箭)、托拜亞斯·哈里斯(76人)、凱爾·庫茲馬(湖人)

  達米安·利拉德(開拓者)、布魯克·洛佩茲(雄鹿)、凱文·樂福(騎士)、凱爾·洛瑞(猛龍)

  CJ·麥科勒姆(開拓者)、克里斯·米德爾頓(雄鹿)、保羅·米爾薩普(掘金)、多諾萬·米切爾(爵士)

  傑森·塔圖姆(凱爾特人)、PJ·塔克(火箭)、邁爾斯·特納(步行者)、肯巴·沃克(黃蜂)

  新京報編輯 張雲鋒

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽