浙江企業組團訪問米蘭華社考察華企 加強交流合作
2019年06月11日15:41

原標題:浙江企業組團訪問米蘭華社考察華企 加強交流合作

  中新網6月11日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報導,日前,中國浙江企業意法商業集團徐斌董事長一行到訪意大利米蘭,與當地華人社團進行交流。並走訪多家華人知名企業,參觀考察華人企業經營模式、營銷方式,尋求更廣泛的交流與合作。

意法商業集團徐斌董事長一行與米蘭浙江華僑華人聯誼會進行交流。(圖片來源:意大利歐聯網)

  意法商業集團徐斌董事長一行,在米蘭浙江華僑華人聯誼會會長溫陽東、執行會長林茂風、秘書長胡誌練等僑領陪同下,先後走訪了米蘭華人商業區,並前往米蘭著名華商箱包品牌企業--意大利芭貝拉-米蘭(Barbara Milano)集團公司進行考察。

  徐斌董事長一行參觀芭貝拉-米蘭集團時,分別對該集團與著名法國品牌香奈兒合作的加工生產企業,以及芭貝拉-米蘭時尚女包設計和生產經營部門進行了考察。徐斌對華商品牌企業的生產工藝、技術水平和企業研發能力給予了高度評價和讚賞。

意法商業集團徐斌董事長一行參觀芭貝拉-米蘭集團。(圖片來源L意大利歐聯網)

  芭貝拉-米蘭集團董事長趙煥青向客人介紹了企業生產和經營情況。趙煥青說,集團在與法國香奈兒品牌合作的同時,依靠與香奈兒的合作優勢,以及生產加工技術和工藝優勢,目前已成為法國3家品牌企業的商品供應商。與此同時,公司併購意大利家族傳統品牌芭貝拉-米蘭箱包,該產品通過10幾年的研發創新,已成為公司的主打商品,並得到了市場的廣泛認可和消費者追崇。

  徐斌對華商企業的經營規模和所取得的經營業績表示讚賞。他表示,芭貝拉-米蘭集團在實現本土化、品牌化運營管理方面所取得的成績值得參考和借鑒,為中國企業開拓品牌經營之路積累了寶貴的經驗。

  徐斌表示,意法商業集團希望進一步與意大利華商加強交流合作,抓住“一帶一路”倡議的大好時機,共同探討企業發展新思路、新路徑,藉以推動企業間的商業合作模式創新,推動兩地在商品、人才、技術等領域的交流,為繁榮兩地經濟和社會發展做出新貢獻。(博源)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽