撤檔後複播!孫紅雷《帶著爸爸去留學》定檔6月13日
2019年06月11日14:33

原標題:撤檔後複播!孫紅雷《帶著爸爸去留學》定檔6月13日

  新京報訊(記者 劉瑋 張赫)6月11日,由孫紅雷主演的電視劇《帶著爸爸去留學》定檔6月13日登陸東方衛視。《帶著爸爸去留學》此前定於5月19日開播,但在開播前臨時換檔,改播《我的真朋友》。>>>《帶著爸爸去留學》改檔,換baby鄧倫《我的真朋友》。此外,記者從知情人士得知,浙江衛視也將於6月13日播出《帶著爸爸去留學》第一集,然後播出《我的真朋友》大結局。

  《帶著爸爸去留學》劇照。圖片來自網絡

  導演姚曉峰曾經執導過《虎媽貓爸》、《戀愛先生》、《大丈夫》等熱門劇集,尤其擅長探討當代中國家庭關係的都市題材劇集。此番和孫紅雷聯手,將故事視角落在“留學陪讀”“親子關係”等與時代息息相關的話題上。《帶著爸爸去留學》把經久不衰的“父子”話題放置在了留學與陪讀的背景中,借黃成棟(孫紅雷飾)與黃小棟(曾舜晞飾)身處他鄉相助相依、相互磨合成長的父子情深,聚焦三組完全不同的家庭在留學陪讀生活中碰撞的親子關係與嬉笑艱辛。

  新京報記者 劉瑋 張赫 編輯 徐美琳 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽