上戶彩下月產二胎破婚變謠言,丈夫是林誌玲老公的老闆
2019年06月11日20:19

原標題:上戶彩下月產二胎破婚變謠言,丈夫是林誌玲老公的老闆

新京報訊 (記者 李妍)據日媒報導,女星上戶彩已懷上二胎,並且將於下月生產。有日媒拍到了她前往東京都內某婦產科醫院的照片。

五十嵐廣行與上戶彩。

上戶彩2012年9月與彼時還是日本組合“放浪兄弟”(EXILE)的隊長五十嵐廣行(HIRO)正式註冊結婚,並於2015年8月生下女兒。五十嵐廣行與6月6日剛剛宣佈與林誌玲結婚的黑澤良平(AKIRA)曾同屬於“放浪兄弟”組合,是組合的初始成員,並擔任隊長一職。>>>林誌玲小7歲日本老公是放浪兄弟成員,曾與長澤雅美交往

2013年12月31日,五十嵐廣行以表演者的身份引退,專心擔任製作人工作。2017年1月1日,“放浪兄弟”所屬LDH改革,公司名稱更改為“株式會社LDH JAPAN”,五十嵐廣行就任會長一職。>>>

林誌玲!上戶彩!武井咲!放浪兄弟簡直是女神收割機

近年來,二人婚變傳聞頻出,有傳聞稱上戶彩不滿丈夫甚少回家,在節目中不僅暴瘦狀態極差,還全程避開談論丈夫,五十嵐廣行疑似外遇旗下女團E-Girls某位成員。最近一次則是在林誌玲宣佈與“放浪兄弟”成員黑澤良平結婚時被爆料兩人已提交離婚申請。但二胎即將降生的消息也讓婚變謠言不攻自破。

新京報記者 李妍 編輯 吳冬妮 校對 李項玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽