想減小腹首先排毒!小編實試Genie Juicery 3天夏日淨化排毒療程
2019年06月10日10:27

上班族工作忙碌,習慣經常外出用膳,加上每餐多肉少菜,日積月累加重了對腸胃負擔,形成「肚凸凸」或便秘的問題。

香港早前流行排毒果汁熱潮,以新鮮果汁來代替正餐,不但能夠讓腸胃休息,也能加強吸收營養的能力,同時將毒素宿便排出體外,從而達致瘦身的效果。不過,喝果汁真的有排毒效果嗎?全日只喝果汁不會餓嗎?小編今次特地實試Genie Juicery 的3天夏日淨化排毒療程,馬上看看效果如何!

Genie Juicery 的夏日排毒療程有分初階(每日1,357卡路里)至進階(每日760卡路里)程度,介乎一日至六日不等,大家可以因應身體需要選擇適合自己的療程。今次小編實試的療程每日有8支果汁,分別是The Master、Smooth Operator、Green Dream、Orange Utan、Sawadekah、Hawaii H20、Life Blood及Sweet Dreams,瓶身貼有成分飲用的次序。

除此之外,還會附送一包含有豐富蛋白質的機奇亞籽(Chia Seeds),和含有纖維的有機洋車前子(Psyllium Husks),大家可以將其倒入果汁或清水內飲用。

經過3日的斷食,小編的體重減輕了1公斤,而排便次數則由1次提高至2-3次,這個排毒療程可說是非常有效!果汁亦非常新鮮好味,雖然要斷食3日,但沒有精神不振的情況出現。唯獨到晚飯時間會感到飢餓,因此不建議維持Genie Juicery的夏日排毒療程多於3天或以上,否則很容易半途而廢。

Genie Juicery的淨化排毒療程由每日HK$600起,並以100%可回收再用的玻璃瓶盛載,非常環保,有興趣的可以到網頁瀏覽更多。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽