【金球之爭】美斯會KO雲迪積克 皆因1點
2019年06月10日11:14

雲迪積克爭得過美斯嗎?
雲迪積克爭得過美斯嗎?

  過去一個賽季,雲迪積克(Virgil van Dijk)無疑是歐洲最耀眼的球星之一,他力助利物浦拿到了歐聯獎盃。不過,這似乎還不足以讓雲迪積克在金球之爭中壓過美斯(L.Messi)。

  前利物浦球員加歷查(J.Carragher)對今年的金球之爭進行了分析,他認為這項大獎依然會是美斯的。加歷查表示:「從賠率榜單上,我看到雲迪積克領先了美斯。但我認為美斯更有可能,很少有出現中堅奪得這項大獎的例子。」

一個歐冠盃冠軍獎盃,能讓雲迪積克捧起金球嗎?
一個歐冠盃冠軍獎盃,能讓雲迪積克捧起金球嗎?

  「2006年簡拿華路奪得了金球獎,但那一年他更多的是靠世界盃冠軍榮譽加成。想要贏得金球獎,你必須踢出一個偉大的賽季,並且贏得重磅冠軍,雲迪積克贏得了歐聯冠軍,這證明他是世界上最好的球員之一。」

  「當我們今季早些時候,談及世界上最好的中堅時,我們總會提及比基(G.Pique)和拉莫斯(S.Ramos),他們的當下表現並不一定比雲迪積克好,可他們在球會和國家隊都有著很多獎盃加身。從當下來看,雲迪積克是中堅位置上的世界第一。」

  「不過,今年金球獎,我認為依然會被美斯拿到。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽