財政告急!降價賣巴爾成皇馬唯一套現方式
2019年06月10日08:33

今年夏天對於皇馬而言無疑將是最忙碌的季節。夏薩特在經歷漫長的談判和拉扯後終於以1.3億英鎊的轉會費達成協議,加上之前達成協議的法蘭克福鋒線祖域(L.Jovic),​僅此二人皇馬已經率先付出1.92億英鎊的轉會費。然而根據《阿斯報》的報導,皇馬急需在今夏回收2.5億英鎊的資金,否則他們將面臨財政公平法案的追責。

0
0

在已經簽下兩員大將的情況下,施丹(Z.Zidane)依然希望球隊能夠繼續補充中場球員的強度。法國少帥仍然在敦促球隊盡快簽下熱刺中場核心艾歷臣(C.Eriksen)以及曼聯中場大將普巴(P.Pogba)。而預計兩人的轉會費總計也不會低於2億英鎊。面對如此大的資金缺口和來自歐洲足協的壓力,皇馬必須進行一次球員的大甩賣。

包括高華錫(M.Kovacic)、拿華斯(K.Navas)、J.洛(J.Rodriguez)以及巴爾(G.Bale)等13名皇馬球員被施丹列入了待出售的名單中。高華錫和J.洛的合約都將在2021年到期,而巴爾的則要到2022年才結束。三名明星球員都處於待價而沽的狀態,然而無疑巴爾是皇馬預計可以回收資金最多的球員。

0
0

據報導,皇馬給巴爾的定價是7500萬英鎊,考慮到巴爾的傷病情況和近幾個賽季不穩定發揮,這個價碼雖然還可以接受,但是依然無法打動其他球會。巴爾目前的週薪高達48萬英鎊,這對於任何一支有意接手的球隊而言都無異於天價。

正是如此,考慮到巴爾與施丹糟糕的關係,威爾斯人更是始終無法融入皇馬的更衣室以及馬德里的生活,皇馬或許應該考慮適當的調低價碼以更快的回收資金。最合適的下家無疑是曼聯,鑒於曼聯剛剛簽入巴爾威爾斯代表隊的隊友占士,或許也能更好的說服他加盟紅魔。曼聯預計對普巴的要價為1.4億英鎊左右,巴爾無疑可以很好的作為「套現」的作用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽