西班牙助教:希望安歷基下次集訓回歸
2019年06月10日12:46

羅伯特-摩蘭奴
羅伯特-摩蘭奴

  西班牙將在2020年歐國盃外圍賽本輪的比賽中主場迎戰瑞典,賽前,西班牙助理教練羅伯特-摩蘭奴(Robert Moreno)繼續替代因私事而沒有歸隊的安歷基(L.Enrique),出席了新聞記者會,摩蘭奴談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——今場比賽

  我希望對手度過糟糕的一天,他們是一支非常努力的球隊,在最近幾年中的表現都非常好。現在他們的排名比我們高,但我失禮地說一句,我們的歷史戰績比他們更好,不過歷史不會走出來比賽。

  瑞典的風格非常清楚,受到了主教練很大的影響,我們希望球迷們支持我們,為我們加油,他們會給我們帶來很大幫助,我們希望能有儘可能多的球迷來到現場。

  ——伊斯高(Isco)的位置

  在左邊路的位置他感覺很舒服,他已經跟我們說了,我認為他是一個獨一無二的球員,他非常與眾不同,在世界最佳球員的行列中。如果他不是愛斯賓奴的話,我們甚至希望將他歸化,伊斯高是在鋒線和中場之間的那條線上踢得最好的球員之一。

  至於他能否出場,我不知道伊斯高是否能夠在與瑞典的比賽中正選,因為他的足球非常直接,對我們來說他是一個理想的球員,但我不清楚為什麼他今季的表現不佳。在最近三次他和我們在一起的比賽中,他都踢得非常好,拿出了優異的表現。

  ——正選陣容

  直到最後一刻正選陣容都可能有變化,我昨天和安歷基聊了,我們正在為明天的比賽而更改一些事情。

  ——主場作戰

  我們看了很多場瑞典的比賽,我們希望成為熱門,因為我們是在主場作戰,我認為當你去分析的時候,我們會覺得對手非常棒,瑞典是一支很有實力的球隊,但我們同樣非常出色。

  ——布斯基斯(S.Busquets)

  我們認為他的狀態非常好,我們應該去給他一點鼓舞,為了賽季末的那些事情。對我來說他是世界最佳中場之一,作為單防守中場,他的狀態非常棒,對於任何教練來說,他都是一名理想的球員,他可以將我們的意圖準確地理解並傳遞給場上的球員們。

  ——轉會市場的傳言

  很難去控制它,現在球員們和我們(國家隊)在一起,我們努力讓一切相安無事。至於他們是否會去看報紙或者手機,我就不清楚了。我們希望所有人都決定好了自己的未來,但這是不可能的,不過我們的球員都非常職業。

  ——西班牙球迷

  在主場踢球是一個優勢,如果不是這樣的話,那麼將會是一個遺憾。如果我們(的球迷)能夠坐滿班拿貝球場(今場比賽球場),那麼我們將會更加強大。有人沒有意識到這對我們會是一個加強,但球迷們的加油對我們來說是非常根本的一個因素。

  ——安歷基的情況

  我們正在度過每一天,沒有任何關於安歷基個人的細節,明天他不會回來,我們期待他能在下次集訓時回歸,希望8月的時候他能夠出現在這裡。我並不會感到孤獨,因為我們是一個團結的集體,我們給安歷基打了電話,這就好像當你成年的時候要獨自居住一樣,但你也會繼續和父母交流,他們會給你提供幫助。

  ——卡華積(D.Carvajal)

  他之前因傷沒有和我們在一起,他是一個頂級邊後衛,有參加重要比賽的經驗,是非常出色的球員。在他的位置上存在競爭,邊後衛們是我們的一個問題,因為我們有太多的選擇了。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽