皇馬今夏必須賣14人籌3億!否則將被處罰
2019年06月10日09:40

巴爾領銜皇馬清洗名單
巴爾領銜皇馬清洗名單

  今夏截至目前在轉會市場上最「凶殘」的球隊是誰?答案無疑是皇馬。他們相繼引進了米利唐(E.Militao)、祖域(L.Jovic)和夏薩特(E.Hazard),並且費蘭-文迪(F.Mendy)的加盟倒數時。不過皇馬花錢是花爽了,但後續麻煩卻也不小。

  《阿斯報》稱,皇馬引進米利唐、祖域、夏薩特,以及費蘭-文迪之後,今夏的總花費會突破3億歐元,若再加上普巴(P.Pogba)或艾歷臣(C.Eriksen),那皇馬的花費會最高達到4.65億歐元。在拋出如此多的錢之後,皇馬將不得不平衡財政,否則等待他們的將是歐洲足協的處罰。

皇馬的陣容規劃
皇馬的陣容規劃

  按照《阿斯報》的分析,皇馬需要在今夏賣人籌集3億歐元,這才能使得他們避免違反歐洲足協財政公平競爭原則。具體而言,目前皇馬需要賣掉隊內的13名冗員,並且賣出3億歐元的資金,這才能讓球隊財務指標達標。

  該媒體同時列出了皇馬想要清洗的13人名單,他們分別是:拿華斯(K.Navas)、巴列霍(J.Vallejo)、雷吉隆(S.Reguilon)、特奧(T.Hernandez)、馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente)、盧卡斯-施華(L.Silva)、塞巴略斯(D.Ceballos)、高華錫(M.Kovacic)、J.洛(J.Rodriguez)、馬里安奴費拉拿(M.Diaz)、德托馬斯(R.Tomas)、馬約萊爾(B.Mayoral)、巴爾(G.Bale);此外,伊斯高(Isco)以及奧迪加特(M.Odegaard)的未來存疑,皇馬也有可能清洗掉他們。

  這份名單中,巴爾、J.洛、高華錫有望賣出高價,但難題是,他們並不想離開皇馬。接下來,就看皇馬高層的功力了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽