【有轉機】羅斯離熱刺或迎來第二春
2019年06月10日23:44

​普捷天奴(M.Pochettino)在賽季中反複強調這支熱刺必須抓住機會,否則將留下終身遺憾。阿根廷教練這麼說的潛台詞是,這支熱刺可能很快即將迎來肢解的時刻。好在他的球員們在歐聯小組賽即將被淘汰之際突然警醒,打起精神一路殺到歐聯決賽。

不過,歐聯決賽可能是這支球隊能夠取得的最大成就,因為這個賽季結束之後,熱刺隊中有不少球隊都將迎來一個不確定的未來。超級後備洛蘭迪(F.Llorente)已經離隊,艾達韋列特(T.Alderweireld)只需要出價2500萬英鎊就可以挖走,艾歷臣(C.Eriksen)接受採訪時直言與熱刺緣分已盡,如今丹尼-羅斯(D.Rose)似乎也要加入這個出走隊列中。

幾年前羅斯風頭正勁的時候,曼城一度想要打包獲加和羅斯兩個邊衛,不過熱刺最終把羅斯強留了下來。羅斯一度通過媒體公開批評球隊向球會施壓,結果換來的自然是面臨不斷被邊緣化的命運。當然上天也不眷顧這個英格蘭左閘,最近幾年的傷病讓這名曾經的飛翼已經沒有了往日的風采。

0
0

不過這個賽季羅斯獲得了熱刺生涯中最多的單賽季出場次數,但是由於跟球會和主教練的關係都難言融洽,英格蘭左閘一直沒有放棄離隊的年頭,最近接受採訪時更是直言自己隨時做好兩手準備,離開或者留隊對他來說都沒有問題。

鑒於艾達韋列特今夏離隊的可能性非常大,目前熱刺迫切需要補強後防線,白百合和般尼茅夫的阿克(N.Ake )和愛華頓的盧卡斯迪治尼(L.Digne)都有意向。不過熱刺顯然沒有錢進行純現金交易,用球員作為交換籌碼就成為了交易雙方都樂見的方式之一。

得益於普捷天奴的調教有方,熱刺近些年來在賣球員上向來都是能夠賺上一筆,此次如果能夠加盟不缺錢的愛華頓,羅斯無疑將獲得職業生涯中最重要的一次合約,羅斯近些年在熱刺一直過得不太開心,甚至有段時間還患上了抑鬱症,對球員來說,或許換個環境可以帶來讓人驚喜的轉機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽