施華也要走,隊魂及核心離隊成英超主旋律
2019年06月10日04:13

​2018/19賽季是英超重登歐洲之巔的賽季,四支英倫球隊相會於歐霸盃和歐聯決賽足見英超可怕的統治力。然而隨著英超聲勢的走高,各隊的核心球員卻也在悄無聲息的離開長久效力的球隊。根據《每日郵報》的報導,曼城中場真核施華(D.Silva)確認不再與藍月亮續約,將在明下離開球隊。

施華是2010年由西甲的華倫西亞以2600萬英鎊的轉會費轉會加盟球隊。33歲的他將職業生涯最美好的十年貢獻給了這支球隊。施華在395次出場中攻入了70個入球,伴隨曼城從默默無聞的球隊成長為了歐洲不可忽視的一支勁旅。

0
0

同樣來自曼城的辛尼(L.Sane)目前也深陷轉會風波之中,在與曼城長達一年的續約談判無果後,辛尼很可能在今夏轉投德甲豪門拜仁,接班洛賓(A.Robben)的位置。而同樣來自藍月亮的隊長甘賓尼(V.Kompany)也在今夏正式離開球隊,他將成為藍月亮球迷今後會一直掛在嘴邊的回憶了。

夏季轉會窗口球員的買賣進出十分正常,只是今年夏天註定會是英超球迷深刻記憶的一年。曼聯的中場大將靴里拉(A.Herrera)已經確認離隊,馬達(J.Mata)和普巴(P.Pogba)也極有可能在夏天離開球隊。正印中鋒盧卡古(R.Lukaku)下一站很可能是意大利的米蘭城,而讓曼聯球迷無奈的是山齊士似乎沒有球隊敢於接手。

0
0

車路士的夏薩特(E.Hazard)在轉會皇馬後,藍軍如何尋找到他的替身成為了關鍵。韋利安(Willian)的續約將會變得格外重要,如果巴西人再離開球隊,車路士的邊路將會經歷巨大的陣痛。熱刺的中場核心艾歷臣(C.Eriksen)也很有可能在今夏離開球隊轉投馬德里城,效力球隊五年之久的丹麥中場很可能成為離開後對白百合造成影響最大的球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽