摩洛哥重炮巴貝茲以全勝戰績挺進ONE冠軍賽上海站
2019年06月10日11:35

  亞洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於香港時間6月15日在上海寶山體育館舉辦ONE:追尋傳奇的大型格鬥賽事。這是ONE冠軍賽連續第三年在上海舉辦賽事,同時受到了五星體育、騰訊體育、高端時裝企業HUGO BOSS集團、百威集團、拳擊貓精釀啤酒以及春秋航空等多家企業鼎力讚助支持。

  當晚的比賽包括三場泰拳、兩場踢拳以及九場綜合格鬥的激烈對抗。從52 公斤級的女子原子量級泰拳冠軍戰再到100公斤級以上的重炮手之爭,拳迷們可以從各個角度去欣賞格鬥運動員在場上的魅力。作為ONE泰拳與踢拳的雙棲冠 軍,斯坦普·菲爾泰斯(Stamp Fairtex)是最強少女的代表,她將與澳州女生朱妮可(Alma Juniku)上演一場高顏值、高水準的比拚。在踢拳的輕重量級,摩洛哥大漢塔里克·巴貝茲(Tarik Khbabez)無疑擁有力量最重的拳頭。

  本次上海站,巴貝茲將與巴西踢拳冠軍安達臣· 席爾瓦(Anderson Silva)在第九場相遇。此前,巴貝茲收穫45勝5負的職業戰績,在所參加的ONE三場比賽中全部以重拳終結對手,縱觀他所有的比賽過程,堪稱是技驚四 座。巴貝茲雖然擁有龐大的身軀,但體力絲毫不受任何影響,他每一次掄出的重拳在賽場燈光的照射下,都能看到對手在遭受重擊時汗珠清晰的噴濺,這種持續不斷 的重拳很難有運動員挺過他三個回合的狂轟濫炸。

  此前ONE的賽場,被巴貝茲終結的巨人包括“黑豹”艾龍、摩洛哥同胞伊卜拉欣·艾爾邦尼以及羅馬尼亞悍將安德烈·斯托卡。這三場比賽的過程大體如出一轍,通過每一位壯漢的眼神可以看出,都想在首回合與巴貝茲分出勝負。但隨著比賽的推進,巴貝茲的組合重拳進攻是一浪高過一浪,這其中最為經典的比賽當屬對陣香港明星選手艾龍,儘管在肌肉維度方面,艾龍擁有健美冠軍的身材,當比賽推進至第三回合,艾龍的體力已經接近枯竭,巴貝茲的重拳仍然虎虎生風,最終艾龍對於頭部失去防守,巨人之軀轟然倒塌。

  26 歲的巴貝茲已經彰顯世界王者的霸氣,在外媒對於踢拳重量級的各項排名中,巴貝茲的綜合實力穩居世界前十,相信在不久的將來,他會成為ONE冠軍腰帶的首位 衝擊者。上海站賽前,巴貝茲說到:“我非常享受比賽所帶來的衝擊,也感謝ONE拳迷朋友對於我的支持,我們上海見,這仍然是屬於巴貝茲的時刻!”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽