零距離寵愛歌迷!周柏豪音樂會獨家公開絕密生活
2019年06月10日15:11

周柏豪 (PAKHO)昨晚睽違兩年多舉行本地音樂會「KKBOX LIVE: MAKING OF...PAKHO」 ,以「MAKING OF…」為主題,讓樂迷窺探PAKHO鏡頭背後的真個性!大會破天荒地直播PAKHO在後台整裝待發、與一班舞者互相打氣的場面;然後鏡頭一轉,他一邊唱〈最後召集〉,一邊跳著走入觀眾席,與一班粉絲揮手打招呼,在小舞台上驚喜登場,令全場歌迷舉起電話狂拍、尖叫不斷!

周柏豪Pakho:出發 KKBOX 演唱會 加油🔥🔥🔥 ​ -- 周柏豪Pakho

From:微博/周柏豪Pakho

PAKHO亦在音樂會化身情深小子,帶來〈我的宣言〉及〈男人背後〉,令全場點亮手指燈和應。PAKHO表示很少機會可以將歌曲重新編曲,因此接下來重編的〈無力挽回〉、〈傻小子〉和〈百年不合〉成為「今場限定」,在大提琴和鋼琴的伴奏下更顯浪漫,讓全場紛紛陷入PAKHO的魅力中。

為了與樂迷有更親密接觸,PAKHO與結他手將舞台搬到觀眾席中央的小舞台,自彈自唱〈天光〉、〈相安無事〉及〈六天〉。期間PAKHO更告訴圍著自己的歌迷,「呢個小舞台係特登為親近大家而設㗎,希望你哋鍾意!」

事隔兩年多沒有與本地樂迷相聚,粉絲當然大叫「Encore」期望偶像再次出場!隨著螢幕上播出PAKHO與粉絲的自拍片段,以及剛剛演出時與現場歌迷的合照,他在一片應援聲中型爆登場,與一眾「後援」玩到最後!PAKHO以〈莫失莫忘〉和〈後援〉感謝在場歌迷的多年支持,在「真encore」時間,更以〈自由意志〉和〈Imperfect〉作結,「我好鍾意返嚟香港呢個屋企表演」,並約定歌迷下個騷再見,令音樂會在一片感動氣氛下結束。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽