EXO XIUMIN&RED VELVET IRENE口中「當年他才到我這裡」的他...一轉眼已經完美逆襲了!
2019年06月10日08:15

NCT成員MARK李馬克可以說是「花田」SM的寵兒,出身加拿大的他不但成功出道,而且在4個月內分別在NCT-U、NCT-127、NCT-DREAM出道了3次。 親愛的們,3次啊!

MARK從小就進入了SM當練習生,在EXO、Red Velvet這些大前輩看來根本就是個孩子。 MARK這麼年幼就很有鏡頭感了,雙手插兜,頭側歪,這就是與生俱來的明星感啊~~

可以說MARK是前輩們看著長大的,如今見到他不僅成功出道,還是NCT的中流砥柱,頗有種吾家有弟初長成的欣慰感。 EXO大哥XIUMIN說初見MARK時候,他用手比劃了下,說只到自己的胸口。

**

Red Velvet姐姐Irene第一次見MARK時,對方還是只到自己肩膀的小男孩。

就連RV的忙內Yuri姐姐也說MARK當時才到自己的腰~~MARK立刻反駁:怎麼會是腰呢? 只到腰的話,那是狗狗吧~~MARK啊,在姐姐們的眼中,你可能真的就是可愛到爆炸的小狗狗吧~~

誰知一轉眼沒過幾年,MARK就讓哥哥姐姐們刮目相看了!! 當年還說「他才只到我這裡」的哥哥姐姐們,已經遠遠被wuli MARK甩在了身後(身高上)~MARK已經能夠和哥哥「勾肩搭背」,甚至高過了哥哥。

在姐姐們面前也展現了男友力MAX的身高差~

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽