CCTV12欄目副製片人周泉泉採訪時遭遇落石殉職
2019年06月10日20:59

  原標題:CCTV12副製片人周泉泉採訪時遭遇落石殉職,終年46歲

  澎湃新聞記者 王哿 鍾煜豪

周泉泉 央視廣告經營管理中心微信公眾號 資料圖
周泉泉 央視廣告經營管理中心微信公眾號 資料圖

  6月10日,澎湃新聞從多名央視工作人員處瞭解到,中央電視台社會與法頻道(CCTV-12)《夜線》欄目副製片人周泉泉,於2019年6月6日在廣東珠海擔杆島採訪途中不幸遭遇落石,傷勢過重,經搶救無效於6月6日16時30分在珠海去世,終年46歲。

  《訃告》介紹,周泉泉生於1973年5月,籍貫南京,1996年調入中央電視台工作,曆任社教中心《讀書 時間》欄目編導、社教中心《半邊天》欄目主編、社會與法頻道《夜線》欄目副製片人,2019年6月6日因公殉職。

  《夜線》是央視社會與法頻道開辦的一檔大型情感類直播互動節目,旨在開啟、喚醒和提升國人缺失的情感教育,開創一個嶄新的平台,普及心理學知識情感常識等。

  另據央視網資料,周泉泉的主要作品有《女書》、《訪加拿大前總理金·坎貝爾》等,其個人主頁留有一句“天空中沒有翅膀的痕跡,而我已經飛過”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽