韓國演員金秀賢將於7月1日退伍,已經開始討論演出計劃
2019年06月10日14:00

原標題:韓國演員金秀賢將於7月1日退伍,已經開始討論演出計劃

  新京報訊(記者 張赫)6月10日,據韓媒報導,韓國演員金秀賢將於7月1日正式退役。報導稱,金秀賢已經開始討論電影、電視劇的演出計劃,廣告界也有不少品牌對金秀賢的回歸十分關注。據悉,金秀賢目前已經簽約了全新的代言合同。

  今年31歲的金秀賢於2007年正式出道,曾出演《Dream high》、《擁抱太陽的月亮》等作品,2013年憑藉SBS電視劇《來自星星的你》紅遍亞洲,2015年憑藉KBS《製作人》成為KBS演技大獎曆屆最年輕的獲獎者。

  金秀賢《來自星星的你》劇照。圖片來自網絡

  2017年,金秀賢決定入伍,但因20歲第一次接受參軍體檢時檢查出心臟病,被判定為代替服役的4級公益勤務要員。但通過不懈的健康管理,他最終被判定為1級,並作為現役於2017年10月23日入伍。經紀公司曾透露,金秀賢所在的第一部隊搜索大隊是執行最前方地區危險性較高任務的,因此需要從體力和注意力等方面進行考核,選拔出0.1%的優秀人才。而希望有高強度軍隊生活的金秀賢,主動參加了第一部隊搜索大隊的選拔,在服役期間也將一等兵晉陞為上等兵和上等兵晉陞為兵長的時間分別提前了1個月。

  新京報記者 張赫 編輯 徐美琳 校對

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽