滴滴高級副總裁俞軍離職:因為家庭原因不得不搬去其他城市
2019年06月10日17:33

原標題:滴滴高級副總裁俞軍離職:因為家庭原因不得不搬去其他城市

6月10日下午,澎湃新聞記者獲悉,滴滴出行CTO(首席技術官)張博在一封郵件中宣佈,公司產品高級副總裁俞軍因家庭原因需搬離北京,近期將從滴滴離職。俞軍離開後,未來仍將擔任滴滴產品首席產品顧問及產品委員會榮譽主席,參與重大產品決策。

張博在郵件中表達了對於俞軍的不捨和肯定,並表示在過去三年里,俞軍為滴滴產品崗位的價值定位、產品團隊的體系化建設打下了堅實的基礎。目前,滴滴產品序列團隊已經從三年前的100多人發展至近600人。

郵件中還宣佈,張博將兼任產品部負責人;俞軍擔任產品委員會榮譽主席,參與重大產品決策,主持高階產品晉級評審、共同製定產品序列發展規劃;產品委員會實行輪值執行主席製度,每位輪值主席任期一年,2019-2020年度輪值主席由羅文擔任。

隨後,俞軍在個人朋友圈確認了這一消息。

“感恩滴滴三年前的邀請,回到產品的世界,快樂而充實。出行事業不容易,但滴滴正直認真、曆盡艱難,實實在在地改變了無數人的生活。很遺憾因為家庭原因不得不搬去其他城市,但更多是祝願,願大家終身學習,勤於思考和實踐。後續我也會繼續參與,沒走遠,期待跟大家共同成長。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽