多多被羨慕的 不應該只是染髮
2019年06月10日08:02

原標題:多多被羨慕的 不應該只是染髮

  喜歡多多的網友太多了,很多不被父母理解的孩子都羨慕黃多多,認為“黃多多養成記”值得每一個父母去閱讀和學習。關於多多,其實這一波染髮的熱搜絕不應該成為大家唏噓的焦點,當然耳環口紅也不是,黃磊夫婦教育的成功是對孩子整體成長環境的營造。多多和妹妹的照片讓大家讚歎“真漂亮”,但更多的是“真有氣質”。黃磊微博中分享最多的是多多讀書或彈琴的日常,7歲寫英文劇本,8歲翻譯英文小說,10歲給電影配音,鋼琴、吉他、游泳、英文、表演、設計樣樣優秀,站在舞台上的她落落大方充滿自信。在確保給孩子正確的教育引導的基礎上,鼓勵孩子的好奇心和個性發展,這才是最好的家長。

  比如小S說全家出去旅遊的話,她會安排吃好的玩好的,但在穿上面卻不肯讓女兒隨便大手大腳。再比如孫儷和鄧超夫婦,雖然他們演藝事業很忙,但還是會陪孩子們去做糕點、繪畫、運動、做手工……最好的教育是深植入孩子精神當中的,明星們的示範沒有絕對高下好壞,而是我們要選擇最適合的去借鑒。 張 豔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽