出道七年,EXO成員邊伯賢7月發首張個人專輯
2019年06月10日15:00

原標題:出道七年,EXO成員邊伯賢7月發首張個人專輯

  新京報訊(記者 楊暢)6月10日,據韓媒報導,EXO組合成員邊伯賢將於7月以SOLO歌手身份發行首張個人專輯。據悉,這也是他出道7年來首次以個人身份發行專輯。經紀公司方面對此回應稱,“邊伯賢確實正在準備SOLO專輯,計劃於7月發表,請大家多多關心和期待。”

  邊伯賢。圖/視覺中國

  2012年4月8日,EXO組合推出首張迷你專輯《MAMA》正式出道。邊伯賢曾與裴秀智合作發行單曲《Dream》,與K.Will合作演唱《The Day》,與昭宥合作演唱 《下雨了》,多次在音源排行榜上取得優異成績。

  此外,邊伯賢還演唱過《我的鄰居是EXO》OST《Beautiful》,並通過《SM STATION》發表過SOLO曲《Take You Home》,不少粉絲都期待他能發表SOLO專輯。

  在至今的7年間,EXO成員張藝興在中國已發佈三張個人專輯,成員CHEN和燦烈也於今年4月相繼推出了個人SOLO作品。另外,由樸燦烈和吳世勳組成的小分隊,也預計在7月發行專輯。張藝興的首次個人巡演也7月開始陸續登陸上海、重慶、南京、北京四城。

  新京報記者 楊暢 編輯 徐美琳 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽