其實女生做愛時都不是想著情人,而是__!3大方法讓你在床上不再分心
2019年06月09日01:28

早前日本就有一宗因為男友在做愛時分心打電話給其他女生,而被女友襲擊的謀殺案。其實做愛時不集中的問題在女生身上也會發生,明明是跟喜歡的人赤裸裸地面對面,理論上應該臉紅心跳而且沒空閒想其他事,但事實卻不知不覺遊魂了,這種情況你有沒有發生過?

有日媒前年做過一個網上調查,問女生在做愛途中有沒有在想別的事情,結果有75%的受訪者都表示有!而從回應的女生當中發現,原來她們做愛時腦裡都在想這些事!

「完事後吃甚麼好?」

雖然有人指床上運動可以瘦身,但如果做愛時餓著肚子,可能就無法集中了。

「明天又要上班了」

奴性甚重的港人可能在做愛時也忍不住想著公司的事,特別在工作遇上難關時。

「喜歡的節目要播完了…」

有時情人想要做愛時,明明自己之後有要做的事,但因為不想拒絕對方而順勢答應。結果在過程中一定留意著時候,希望快點完事。

在 Instagram 查看這則貼文

Haylie Noire(@haylienoire)分享的貼文 張貼

讓做愛變得更享受!

如果長時間做愛都分心的話,很容易在床上變成死魚,對方又怎會有興致跟你繼續?不如嘗試以下幾種方法,讓你重新投入做愛,讓自己更享受整個過程!

1. 做愛時女性通常是受身,會以遷就男友更舒服作前提要考慮做法。可以多從自己的角度出發,調整一個令自己舒服的姿勢,說到底做愛是兩個人的事,不能只給一個人爽啊!

2. 舒服的做愛首先一定要輕鬆的心情,如果那段時間真的有甚麼煩惱困擾,可以跟情人直講,對方為你著想的話,一定會細心聆聽的。

3. 如果在情人提出想做愛時,剛好你有其他要事的話,可以直接提出,跟他商量一個更好的時間,讓你不用在做愛時一直想著那件事。如果沒說的話,就不要怪對方要做愛阻你時間了!

Image/ imdb, instagram

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽