【愛情來得晚,不如來得巧】:志玲姊姊給現代女性的啟示,為了真愛等待是值得的!
2019年06月09日21:28
photo
photo

圖片 by 微博@EXILE-AKIRA

這些年陸續很多女藝人相繼結婚,如林心如、舒淇、賈靜雯等,讓人們都替這些女藝人感到開心與祝福,而昨天男人們心中的女神志玲姐姐也宣布了喜訊,消息一傳出立刻攻占各大媒體版面,當然大家雖不捨也給予滿滿的祝福,志玲姊姊說:「愛與勇氣,我結婚了,有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運。親愛的每一個你,讓我們一起幸福」相信這個愛情或許在她心中也等待了許久,終於在今年這個心願開花結果,身邊的志玲姊姊的粉絲無不是給予最好的祝福,想想現在或許我們身邊也很多像志玲姊姊一樣等待真正屬於她的那個愛情。

記得過去愛情是媒妁之言,通常都是父母決定,當事人是完全沒有選擇的餘地,自己身邊有位長輩朋友就經歷過這個愛情歷史,沒法與真正相愛的人在一起,最後只能與父母指定的對方走完下半生,但現在的愛情不一定開始自由戀愛,你可以選擇你所喜歡的人在一起,特別是現在的女性就如同志玲姊姊一樣身兼事業與自己的家庭為重,很多時候確實愛情常常是她們比較沒放第一位的選擇,但這不代表她們不等待愛情,而是希望真的能遇到疼惜她的人。

自己的姊妹淘就是這樣到了40幾歲才找到喜歡的人,她一直都是以事業和父母為重的人,因為她認為女生不能被動被人家照顧,也要有照顧自己的能力,甚至幫助他人的能力,當然可能或多或少會失去機會,或是有的人覺得她高不可攀,但在朋友的眼中,她十足的像個小女孩,或許外表的一切讓人們在真正認識她之前就打退堂鼓了,我想很多事業女強人,甚至志玲姊姊自己也分享過,其實她沒像外界認為真的很多人追,而她自己也期待那個愛她的人出現。

終於有一天收到這位朋友訊息,她找到願意陪她的那個人,也經過多年磨合終於修成正果嫁為人婦,後來這位朋友分享有時愛情的緣分就是微妙,或許每個人緣分不同有的早有的晚。記者訪問志玲姊姊,她說到:「她相信只要她願意等待與找尋,愛神一定會給遇到真正相伴的人,不要害怕等待緣分到來」。當然相信大家知道,光等待也是沒用的也要積極與主動找尋,相信志玲姊姊背後也做了很多努力,我們常說:「做到最好,是否能成功就看緣分」,她不是消極等待,而是努力後用更坦然的心胸接受安排。對愛情不是看過去,也不是過度期盼未來,而是真真實實活在當下每一刻的生活,妳就會找到屬於妳的真愛。

原文連結:

【愛情來得晚,不如來得巧】:志玲姊姊給現代女性的啟示,為了真愛等待是值得的!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽