被迫出售隊內核心 蘇索或4000萬轉投馬體會
2019年06月09日21:25

夠力足球意大利站援引《羅馬體育報》的最新消息表示,在巨大分財政壓力之下,AC米蘭可能會選擇在今夏送走隊內主力右翼鋒蘇索,這名西班牙翼鋒可能會就此重返西甲,加盟聯賽豪門馬德里體育會。

儘管歐洲足協此前宣佈暫時停止了對AC米蘭未能保證財政收支平衡的指控,但毫無疑問,紅黑軍團目前依舊面臨著巨大的財政壓力。再加上他們沒能如願闖入下季的歐冠盃聯賽,這讓球會的經營更加雪上加霜。

正是在這種背景下,賽季剛剛結束時就傳出了米蘭將被迫出售包括蘇索、基斯爾、卡漢路古甚至是當拿隆馬等多名主力的傳聞。再加上目前已基本確定新帥將會是詹保羅,蘇索在AC米蘭的前景愈發暗淡,這位教頭所熱愛的4312陣型,很難找到他的位置,除非他願意被改造成一位中場組織者。

而在馬體會方面,目前他們的右翼鋒位置十分薄弱,正牌人選僅科雷亞一人,然而他的表現也只能算做乏善可陳,今季所有的47場比賽,阿根廷人只為球隊貢獻了6球3助攻。雖然林馬、確克乃至莫拉達均能客串這個位置,但引進蘇索之後能夠讓馬體會的戰術更加豐富,愛斯賓奴雖然被戲稱為「低配洛賓」,但他的特點同樣突出,能夠在禁區前沿給對手製造巨大的防守壓力。

據悉AC米蘭目前將蘇索標價4000萬歐元,而在送走基沙文之後,馬體會也並不會缺少轉會資金,再加上能夠踢歐冠盃的優勢,蘇索想必很難拒絕這份邀約。目前的唯一問題在於,床單軍團是否會如米蘭所願,掏出這樣一筆不菲的轉會費。

2015年1月,時任AC米蘭CEO加利亞尼僅僅花費了120萬歐元就將這位「聖西路大腿」從利物浦帶走,如果真的能夠以如此高的身價賣出,絕對稱得上紅黑軍團近些年來難得的賺錢買賣之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽