居里:總決賽還沒結束 全力以赴靜待奇蹟發生
2019年06月09日07:12

居里
居里

  香港時間6月9日,據ASAP體育報導,在左腿筋受傷之後,克萊-湯臣復出砍下全隊最高的28分,但不足以幫助勇士收穫一場勝利,他們92-105不敵對手,在總決賽中已經大比分1-3落後於速龍。

  如今勇士已經退無可退,每一場都是必須拿下的勝利。他們曾經在2016年取得過3-1的領先優勢,但最終被克里夫蘭騎士逆轉奪冠,現在勇士面對的是與當年騎士相同的局面。

  “這還沒有結束,雖然現在感覺很糟糕,但這兩種情況我們都經歷過,對我們來說仍然還有機會,把整個系列賽都拋到腦後,每次誌在拿下一場比賽,”居里說到,“雖然聽上去像是陳詞濫調,但對我們來說這是唯一的機會。在接下來的48分鐘傾盡所有,每個人都要在G5中準備好。”

  “更衣室中大家都相信,每個人都相信我們能夠完成這件事,我們要利用曾經的那些經驗,靜待奇蹟發生,”居里補充道。

  本文來自:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽