大心臟!紐亞衝出禁區連秀腳法 對方前鋒滿地爬
2019年06月09日06:35

紐亞戲耍科瓦萊夫
紐亞戲耍科瓦萊夫

  德國作客2比0輕取白俄羅斯,比賽有些波瀾不驚,門將紐亞全場只有1次撲救,但依然不失時機地賣弄了一下腳下技術,讓對方前鋒連滾帶爬狼狽不堪。

紐亞全場唯一撲救
紐亞全場唯一撲救

  紐亞的撲救出現在第30分鐘,格羅米科右側開出角球,瑙莫夫小禁區前沿頭槌被紐亞單手托出橫樑。

紐亞秀腳法
紐亞秀腳法

  這次撲救似乎也讓小新興奮起來。僅過1分鐘,白俄羅斯前場鏟斷,科瓦萊夫高速衝刺似成單刀之勢,但紐亞及時衝出禁區,將對方逼向邊路,接近底線的科瓦萊夫有些刹不住車,紐亞趁機將球斷下,在底線附近狹小空間內連續兩次變線,將科瓦萊夫玩弄於股掌之間,科瓦萊夫被騙得失去重心,連滾帶爬頗為狼狽,紐亞將球從對方兩人空檔中傳出,安全送到了根度簡腳下。

  看到這一幕,社交媒體上有人驚呼:「紐亞直接終結了這傢伙的職業生涯。」「紐亞對告魯夫,1比0。」「你們仔細看,對方第2名前鋒上去逼搶紐亞時,其他德國隊員是如此鎮定。」「英格蘭國家隊有半數腳下技術都不如他。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽