黃淑蔓生日千嬅送驚喜
2019年06月09日03:00
千嬅神秘現身,為黃淑蔓帶來驚喜。

【星島日報報道】昨日是黃淑蔓18歲生日,唱片公司特別為她在酒店舉行生日會,新碟《Feanna 17+》亦於同日推出,老闆林建岳現身送上黃淑蔓出生年份的紅酒,神秘嘉賓楊千嬅亦驚喜到賀。千嬅叮嚀黃淑蔓要好好善用青春,走出屬於自己的路,又叫黃淑蔓不用擔心過了18歲後就無人錫她。千嬅笑說:「我都快48,點會唔知錫唔錫的層次,你在公司規規矩矩就唔會唔錫你,在工作上成績突出就更錫,是好現實的,但最重要的是,無論出面有無人錫你都好,要記住父母一世都會錫你。」

黃淑蔓受訪時透露,晚上會跟家人及經理人食飯慶祝,但不敢飲醉酒。她又對千嬅驚喜現身感到意外,大讚對方是一個好榜樣,期待有機會一起合作,並謂:「千嬅前輩自己都有講,雖然她的青春少女已過,但仍有懷念的心,希望能合作兩代人的歌曲,講兩代人在面對生活和工作的不同態度。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽