高Ling劇集大結局好不捨
2019年06月09日03:00
劇集口碑不俗,轉眼就大結局,高Ling、楊明都覺得好不捨。

【星島日報報道】高海寧(高Ling)、楊明等一眾演員前晚齊出席劇集《婚姻合伙人》結局飯聚。高Ling表示轉眼就大結局、好不捨,因為難得遇到一個很有感覺的角色,她指角色經常有喊戲,試過連續幾日都拍喊戲,令情緒非常低落,嚇得媽咪都問她發生甚麼事,還透露男友睇見她喊戲都好心噏,而且對方不敢睇她劇中的夫妻甜蜜畫面。

高Ling坦言劇中有不少喊戲,連續幾日拍喊戲導致情緒太投入、睇劇本都會睇到喊,嚇親媽咪,因此拍完戲都去了美國旅行散心。問到男友鄧智偉當時有沒有o氹她?高Ling表示:「拍戲是靠自己,其他人都幫不到忙,好像別人教你入戲,你領悟不了都沒有用,所有事都是自己的經歷,好開心經歷過咁好的劇情。(第一次擔正給自己幾分?)7分,有些地方可做得更好。(男友有沒有給意見?)套戲有夫妻間甜蜜的場面,他不敢睇,但他有睇我的喊戲,他睇到好心噏,他是好易受觸動的人,所以會跟著角色一齊喊,他都覺得我做得幾好。」早前有指高海寧和鄧智偉有共識結婚,她否認報道,稱當時只表示每次拍拖都以結婚為前提,是傳媒自己代入,強調自己現在對結婚仍未有計畫,「我覺得結婚是一時衝動,不會特別計畫,現在會以工作為主。」

至於楊明同樣有不捨的感覺,雖然不清楚是否多了師奶粉絲,但近來多了街坊叫他的角色名。講到女友莊思明出席何超盈的超豪過大禮儀式,楊明坦言看到相片都嘩了一聲,問他可會感到壓力?他說:「沒有,女友都無給我壓力,她屋企好開通,是好開心的家庭,如果將來結婚都會做足一切傳統儀式,有預計會用到錢,但超盈是大家族,不能比較,能有她一個角落仔就好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽