鍾嘉欣想向陳茵媺取經
2019年06月09日03:00
嘉欣回港宣傳新歌。

【星島日報報道】鍾嘉欣(Linda)與魔術師甄澤權昨日出席財富管理活動。Linda透露今次回港宣傳新歌《做你的晨曦》,這首歌是寫給女兒,連歌名都用了女兒的名字,希望帶給女兒正面影響。

Linda指囡囡好聰明,《做你的晨曦》的廣東話與英文版都識唱,並笑道:「佢係靠首歌學廣東話,今次帶仔女返來,原本很好奇一齊坐飛機會點,結果兩個都好乖。」她指今次與父母一起返港,可以幫她照顧小朋友,若沒有父母幫助很難獨力回港。談到陳茵媺曾獨力帶三個子女返加拿大,Linda笑言要向她取經。

同場的甄澤權透露婚後有很多工作找上門,最近有旅行社找他帶團遊美國。他坦言一直期待搞紅館騷,其巡迴演出已完成澳門站,希望香港能成為最後一站,會繼續「入紙」爭取場地。

另外,余德丞透露《娛樂大家》獲添食,又指汪明荃很玩得,教她玩IG緊貼潮流。他有份拍攝的節目《如果這樣生活》即將播出,主題是慢活,亦喚起他在昏迷期間的回憶,自爆在鏡頭前流下男兒淚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽