真愛視角! 延政勛鏡頭下的韓佳人,模特和設備都是「詐欺」級別啊~
2019年06月09日09:00

其實跟「模特是韓佳人」相比,什麼天價照相機之類的,根本是小事情啊!

韓佳人和延政勳2003年一起拍電視劇《黃色手帕》擦出火花,2005年就結婚,當年延政勳「拐走」國民女神的行為令他一夕之間成為全韓國男人的「情敵」XD

不過時間證明,兩人感情是真的很好,單從延政勳為韓佳人拍攝的大量照片就能感受到。

其實延政勳用的相機也曾經造成話題,因為那可是世界上最貴的相機哈蘇,單價近千萬韓元,一度是用來拍攝宇宙星體的!

2013年,延政勳用這部哈蘇為韓佳人拍攝的照片《Full Moon》還在瑞典大使館舉辦的《創新瑞典照片徵集活動》中獲得一等獎! 延政勳把相機固定在三腳架上,身著黑裙的韓佳人翩翩起舞,延政勳則在畫面左側擺出拍照姿勢。

在延政勳的鏡頭下,韓佳人的日常瞬間無不美到令人心醉,當然模特本身很美是不必多說的啦! 但攝影師的捕捉能力也完全流露出他對妻子無限的愛與關注:

潔白雪地中的韓佳人根本是精緻的洋娃娃吧:

可愛瞬間:

黑白照片也拍得很有感覺呢!不過話說回來,拜託,畢竟模特是韓佳人,不管怎麼拍都不會出現失敗作品吧XD

(圖源:網路)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽