被王晶斥票房造假,《最好的我們》回應:會舉證以示清白
2019年06月09日16:40

原標題:被王晶斥票房造假,《最好的我們》回應:會舉證以示清白

  電影《最好的我們》劇照。

  新京報訊 近日,有網友爆料稱電影《最好的我們》存在“幽靈場”等上座率造假行為,引發熱議。6月8日晚,《最好的我們》同檔期電影《追龍2》導演王晶發文表態,斥責“幽靈場”是違法行為,希望電影局多關注此事。當晚,電影《最好的我們》發佈官方聲明,稱絕無“幽靈場”等上座率造假行為,並否認“惡意抹黑同檔期作品”。

  《最好的我們》發佈官方聲明。

  6月6日,電影《最好的我們》《追龍2》《X戰警:黑鳳凰》上映,與5月31日上映的《哥斯拉2:怪獸之王》一起瓜分“端午檔”。6月7日,《最好的我們》位居《X戰警:黑鳳凰》、《哥斯拉2:怪獸之王》和《追龍2》之後,成為單日票房榜第四。而到了6月8日,《最好的我們》超過《追龍2》,位居單日票房榜第三。

  這期間,《最好的我們》靠“幽靈場”實現票房逆襲的傳聞愈演愈烈,網友爆料該片部分場次上座率高達100%。對此,《最好的我們》在聲明中表示,個別影院存在系統問題,片方會親自向相關部門舉證以示清白。對於憑空捏造及發佈虛假信息者,片方和發行方保留追究其法律責任的權利。

  新京報編輯 郭冠華 校對 李項玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽