女神林志玲終於覓得幸福嫁給放浪兄弟Akira!待44歲時也想像她一樣美 好好堅持這3個保養之道!
2019年06月08日10:53

終於迎來了幸福!44歲的女神林志玲突然在微博宣佈,和放浪兄弟的Akira已成婚!獲得超多人的真誠祝福啊!一直以來林志玲都維持女神的形象,不但行為舉止優雅,而且出道到現在那麼多年,外貌就像是吃了防腐劑一樣完全沒有變老,維持在凍齡狀態!快來看看她的保養之道!

  • 每天喝2公升水

喝水真的是鐵法則!很多凍齡女星都擁有喝超多水的習慣,連志玲姐姐都不例外。每天都會習慣喝足2公升的水,這樣身體才有足夠水分,皮膚不但會變好變好潤,又可幫助身體的循環!

  • 注重防曬

紫外線就是老化的最大敵人,所以防曬真的很重要,基本每天都會塗抹至少SPF30以上的防曬,如果要到戶外活動,更會塗上至少SPF50的防曬,這樣就能避免皮膚受到紫外線的傷害從而老化。

  • 多喝薏仁水及檸檬水

除了外在的保養之外,內在也很重要!除了多吃不同蔬果之外,更可多喝薏仁水及檸檬水,可以幫助皮膚變更亮白減黃,從內白出來啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽