巴利反「克」重振聲威
2019年06月08日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)鋒將加里夫巴利失意於皇家馬德里,矢志於威爾斯國家隊重拾狀態和信心。今晚歐洲國家盃外圍賽E組作客近況不濟的克羅地亞,此子勢率紅龍打出連勝強勢,逾五倍半客勝單注或過關皆宜。

  加里夫巴利去季西甲只為皇馬貢獻八入球三助攻,盛傳被會方送到曼聯作為收購保羅普巴的籌碼之一。幸而,他未受轉會傳聞影響,操練表現更獲威爾斯領隊傑斯盛讚:「他的表現未受皇馬的際遇影響,在練習賽中控球欲望很強,招牌式的切入中路射門很有威脅,期待他領軍取勝。」

  威爾斯在E組首輪主場1:0小勝斯洛伐克,各賽事二連捷,今晚作客所有戰線近三仗一勝二負的克羅地亞有力再下一城,冷敲客勝。

  同日J組,希臘主場對意大利。後者上一輪狂數列支敦士登六蛋,老來嬌加利亞雷拉梅開二度兼交出一次助攻表現搶鏡,今晚有力再率隊撕破近兩仗失四球的希臘後防,串客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽