速龍終於笑了!縫了7針飆血的他卻如此開心
2019年06月08日12:52

  香港時間6月8日,多倫多速龍隊作客以102比95戰勝金州勇士,將總比分改寫為3比1。本場比賽最後階段,範弗里特在後備席中露出了微笑,相比於上一場勝利過後速龍眾將集體冷漠的表情,多倫多人此刻終於感受到了勝利的喜悅。

  總決賽G3速龍作客戰勝衛冕冠軍之後,奪回了主場優勢,並取得了大比分的領先。然而當速龍眾多球員離開賽場,走在球員通道時,他們各個表情凝重,顯得極為嚴肅。甚至卡瓦伊-李安納低著頭走回更衣室,彷彿剛剛經歷了失利。

  相比於上一場的冷靜,今天速龍終於長舒一口氣。在對手迎來克萊-湯臣和奇雲-盧尼火線復出後,速龍依舊在下半場掌控住了局勢,一舉摧垮衛冕冠軍。當鏡頭給到眼角開裂被封了7針的範弗里特時,他坐在後備席上露出了微笑。那一刻彷彿“範佐敦”感受到了勝利的到來,從他洋洋得意的笑容中,能夠體會到總冠軍僅一步之遙的心動。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽