速龍球迷侮辱居里妻子被逮捕!他說自己喝多了
2019年06月08日09:15

猥褻居里妻子的速龍球迷
猥褻居里妻子的速龍球迷

  香港時間6月8日,據《680News》報導,因在賽後直播採訪中用言語猥褻史提芬-居里的妻子阿耶莎,一位28歲的多倫多速龍球迷被逮捕。

  在今年總決賽G2,勇士以109-104作客戰勝速龍的賽後直播採訪中,一位速龍球迷在聊到比賽內容時,卻突然對居里的妻子阿耶莎口吐淫穢語言(obscene remark),隨後一溜煙跑掉。

  從影片中可見,當時該球迷對著鏡頭說了句:“我只想讓大家知道,我想要xx阿耶莎-居里。”見狀不妙,記者立刻奪回話筒,但該球迷的這句話仍被記錄了下來。

  據悉,在看到這段影片後,居里當即報警。多倫多警方經過調查,也鎖定了嫌疑人,他就是現年28歲的Tristan Warkentin。警方指控Warkentin侵犯他人名譽權。

  在被捕後,Warkentin也辯解稱:“我的行為的確可恥,我當時是喝多了。”據悉,按加拿大法律規定,Warkentin可能面臨一年監禁。

  總決賽迄今,場外風波不斷,此前勇士投資人之一馬克-史蒂文斯因在比賽中推搡羅利,而被施以罰款和禁止現場看球一年的處罰。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽