追夢賽後又放狠話! 1比3逆轉為什麼不能是我們
2019年06月08日13:09

格連還是信心十足
格連還是信心十足

  香港時間6月8日,當金州勇士92-105輸掉了G4的比賽之後,他們已經大比分1-3落後於多倫多速龍。然而,就在賽後新聞發佈會上,祖蒙特-格連在接受記者的採訪時表示:“我們已經1-3落後於對手,但是為什麼不再創造一個屬於我們的歷史呢?”

  在看到格連的這句話之後,球迷們紛紛吐槽:“要說到自信,只服格連。”要知道,在上一場G3的比賽結束之後,格連大放厥詞:“我們會拿下第4場比賽,然後去到多倫多,再拿下那場比賽,最終返回到甲骨文球館,拿下最後的勝利,這是一個很有趣的比賽,很棒!”

  然而,今天格連被自己的這句話狠狠打臉。球隊在上半場領先4分的情況下,隨後在下半場被速龍打了一個20-6的攻擊波,憑藉著這一次高潮,速龍最終戰勝了勇士,牢牢地佔據著總決賽比賽的優勢。

  然而,在本場比賽中,格連雖然砍下10分9籃板12助攻,但是他卻貢獻了4次失誤,勇士依舊輸球,而下一場比賽,如果速龍在主場戰勝勇士,那麼格連就又要被自己打臉了吧!

  由於勇士缺少了奇雲-杜蘭特這一個強點,他們在面對擁有李安納的速龍時顯得極其被動,格連在這個問題上也給出了自己的解釋:“對於整個系列賽來說,大家都希望kd能夠回歸,但是現在我們並不能去幹煸什麼了,我們真的很需要他,我們現在不能決定他是否真的能夠接受總決賽的呼喚,他或許也不能夠真正決定是否回歸,只有他的身體會告訴他這一切。”對於勇士隊來說,奇雲-杜蘭特的受傷讓球隊缺少了最重要的得分點之一,而究竟在下一場比賽中能否回歸,暫時還尚未可知。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽