蘇群助燃NBA最燃觀賽趴 粉絲圓夢古斯馬見面會
2019年06月08日16:14

  6月8日,NBA總決賽第四場在奧克蘭甲骨文球場落下帷幕。與此同時,遠在大洋彼岸的上海,金州勇士和多倫多速龍的中國球迷也來了一次痛快對決——康師傅冰紅茶聯手NBA和德克士舉辦最燃觀賽趴,著名籃球評論員蘇群和美女主持人張曼源現場助威,球迷可以邊吃邊聊邊玩邊看,還有機會和湖人球星古斯馬面對面,這種不輸給NBA現場的體驗堪稱完美。

  6月2日,康師傅冰紅茶NBA總冠軍店在上海宜山路德克士開業,就在球迷圈引起關注,年輕的粉絲們都希望能到現場感受籃球的魅力。很快機會就來了,6月8日,康師傅冰紅茶在NBA總冠軍店舉辦最燃觀賽趴,給球迷帶來全新的觀賽體驗。

  令人興奮的是,在球迷圈頗受歡迎的蘇群老師和美女張曼源也來到了現場,並作為領隊帶領各自的球迷方陣向總冠軍發起衝擊。主辦方根據NBA一場比賽4節48分鐘,巧妙安排了4輪比賽,分別是未卜先知,膠著對峙,激勵血拚,巔峰對決。隨著比賽不斷深入,球迷彷彿和球場上激情四射的NBA球員感同身受,現場氣氛一浪高過一浪。

  最終,蘇群領銜的速龍隊球迷獲勝,每人獲得康師傅冰紅茶總冠軍燃力杯,以及6月14日湖人球星古斯馬見面會的門票。一位從外地趕過來的球迷說:“NBA好看,活動好玩,套餐好吃,這樣的觀賽趴好燃。”

  跨界營銷打造看球消費新場景

  作為NBA官方合作夥伴,康師傅冰紅茶可能是最懂球迷和消費者的品牌。自從2015年牽手NBA以來,康師傅冰紅茶每年都會利用賽事IP推出基於消費場景的球迷活動。2018年,康師傅冰紅茶更是聯手連鎖零售巨頭全家Family Mart打造全球首家NBA總冠軍主題店,充分挖掘線下市場。

  2019年,康師傅冰紅茶再接再厲,聯合知名快餐連鎖品牌德克士,推出NBA總冠軍店,並在杭州、武漢、鄭州、福州、南寧、烏魯木齊等8個城市開設NBA總冠軍主題店,不僅可以在店內實現觀賽、球星互動、社交、體驗原汁原味籃球文化等基本需求,還推出冠軍打call套餐和燃力杯,構建全新的消費場景。

  更重要的是,康師傅冰紅茶和德克士的這次合作並不只是一次品牌向的快閃活動,而是充分調動雙方線上線下資源,在產品、渠道和營銷等方面的一次整合營銷,既贏得了用戶的口碑,又為雙方在品牌聲量上加碼,繼而帶動產品銷售,堪稱跨界合作的經典案例。隨著康師傅冰紅茶基於NBA的宣傳和推廣漸漸成型,“看NBA,喝康師傅冰紅茶“也越來越成了年輕NBA球迷的一種時尚。

  康師傅冰紅茶今年夏天的營銷動作著實令人眼花繚亂,聯手NBA和德克士玩跨界玩開店玩文化,接下來還有古斯馬球迷見面會,屆時又會帶來什麼樣的驚喜,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽