甲骨文5萬美金一張票! 吳彥祖都看不起了?
2019年06月08日12:41

總決賽一票難求
總決賽一票難求

  香港時間6月8日,NBA總決賽G4打響,根據美媒的報導,本場比賽前,場地內前四排的球票已經被炒到了5萬美金一張,不少球迷們調侃稱,一張總決賽的門票都可以付一套中國二三線房子的首付了吧!

  值得一提的是,在這場比賽開始時,著名電影明星吳彥祖在社交媒體上發表了自己身穿勇士隊服的照片,並且附文:“今晚將會是在甲骨文球場的最後幾場比賽之一,明年,他們將從灣區搬到舊金山,在這裏有太多的意義對於勇士來說,加油,勇士!”

  從吳彥祖的狀態來看,他並沒有去到現場觀看勇士隊的比賽,而是默默地坐在車里看直播。值得一提的是,在吳彥祖的評論中,我們可以看到,作為勇士的鐵杆球迷,吳彥祖還是捨不得勇士隊搬遷至新的球館,因為甲骨文球館對於這支勇士隊來說,意味著太多太多。

  結果,在今天的比賽中,原本在上半場領先了速龍4分的勇士竟然在下半場第三節被對手打出了一個20-6的攻擊波,在第三節,勇士竟然讓速龍得到37分,而自己卻只得到21分,最終以13分的分差輸掉了比賽。而那些花了5萬美金買下前四排座位的球迷們只能仰天長歎:寶寶心裡苦啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽