生死戰天坑末節被棄用! 抱腿考葬送勇士王朝?
2019年06月08日12:15

卡辛斯連續表現低迷
卡辛斯連續表現低迷

  香港時間6月8日,金州勇士隊主場迎戰多倫多速龍,此役衛冕冠軍苦戰四節,最終92比105不敵對手,總比分1比3落後。而正選五人中德馬庫斯-卡辛斯今天只打了15分鐘,貢獻了6分4個籃板之外,卻出現了4次失誤。糟糕的表現讓卡爾在第四節直接棄用了卡辛斯。

  卡辛斯職業生涯首次征戰季後賽,便隨隊打到了總決賽。但是從季後賽首輪受傷之後,他在總決賽第一戰才剛剛傷癒復出。前三場比賽,卡辛斯場均只有6分貢獻。上一場比賽盧尼受傷無法出戰,卡辛斯獲得了正選機會。

  今天卡辛斯再次受到卡爾信任,獲得了先發機會。但是開局兩隊進攻效率不高時,卡辛斯接連運球出現失誤,讓勇士隊沒能把握住機會。特別是他的失誤都直接給了對手轉換機會,讓速龍獲得了一些喘息的時間。

  首節只打了5分鐘,卡辛斯便被替換下場。當盧尼或者博古特代替他上場時,勇士攻守變得更為製衡。卡辛斯在場時,進攻端的機會把握不住,防守時腳步移動緩慢,容易脫節。甚至上半場當卡辛斯與後備一同上場時,伊巴卡做出了如同後衛一般的胯下背身運球跳投的動作,整套動作嫻熟連冠,迎著卡辛斯就是一個中距離顏射,完全忽視對方的存在。

  更為體現卡辛斯競技狀態不佳的一個鏡頭髮生在下半場,當兩隊爭搶籃板時,卡辛斯距離皮球最近,但是反應不夠機敏,加上身體移動慢,最終讓速龍收下了這個進攻籃板。

  然而卡辛斯在上、下半場都獲得了正選機會,結果下半場速龍抓住機會,一舉將分差拉開。當卡爾意識到卡辛斯的問題時,此時球隊落後分數已經達到了兩位數。卡辛斯也在第三節最後7分鐘杯換下場,至此再也沒能獲得上場機會。

  有人預料卡辛斯可能已經打完了在奧克蘭主場的最後一戰,末節被徹底雪藏的尷尬,難掩卡辛斯的無奈,恐怕這樣的結局會影響到他接下來自由市場的進展。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽