物美價廉,史杜列治是阿仙奴的不二選擇
2019年06月08日07:14

​史杜列治已經確定將會在合約到期後離開利物浦,下個月他就會成為自由球員,雖然近年來傷病不斷,但這位英格蘭國腳依然實力不俗,對於轉會預算有限的阿仙奴而言,史杜列治可謂是不錯的選擇。

由於無緣下季歐冠盃資格,艾馬利手中只有4000萬鎊的收購資金,對於誌在改造陣容的他來說困難重重,兵工廠需要補強的位置有門將、中堅、右閘、中場以及翼鋒,4000萬鎊肯定是不夠的,因此,阿仙奴可以關注物美價廉的自由球員。

雖然史杜列治最適合的位置是前鋒,但他也能夠出任翼鋒,考慮到他是自由球員,阿仙奴若能完成交易將得到一名強援,儘管拿卡錫迪和奧巴美揚實力屬於頂級,不過,史杜列治可以提供不同的特點,尤其是超強的射術。

0
0

傷病是一直困擾史杜列治的問題,在2013/14賽季之後,史杜列治的出場次數逐年下降,玻璃體質讓他失去了比賽狀態,但史杜列治精湛的射術不減當年,在去年對陣車路士的聯賽里,後備登場的史杜列治就攻入了一記超級世界波,為利物浦帶走1分。

史杜列治參加過歐霸盃決賽,也有過兩次歐冠盃決賽的經歷,他能為阿仙奴帶來寶貴的經驗,若能將射術傳遞給隊內小將,這可以說是錦上添花了,鑒於免簽的性質,阿仙奴為史杜列治開出週薪10萬鎊的薪水可謂在情理之中,也不會影響他們的轉會預算。

現在的阿仙奴不僅吸引力不如從前,資金也受到大大限制,前往轉會市場淘寶不失為明智之舉,而史杜列治或許會成為阿仙奴的完美選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽