杰倫現場打call卻成變形密! 書豪真要奪冠啦!
2019年06月08日14:04

書豪值得一個冠軍
書豪值得一個冠軍

  香港時間6月8日消息,今天多倫多速龍在作客以105-92擊敗了金州勇士,大比分3-1拿到總決賽賽點。比賽之前,亞洲天皇巨星周杰倫來到現場,為好朋友林書豪助威。

  今天,周杰倫在自己的社交媒體Instagram上發佈了一張照片,圖中,周杰倫與林書豪站在一起,周杰倫穿著黑鞋黑褲子黑T恤,戴著黑色墨鏡,外套牛仔夾克衫;林書豪白鞋黑褲子白色衛衣,頭帶白色棒球帽,外套格子夾克,兩人勾肩搭背,周杰倫手持一件林書豪的紅色17號速龍戰袍,露出標誌性的歪嘴笑,林書豪也非常開心,一臉微笑。

  周杰倫的Instagram定位為美國加利福尼亞州舊金山,顯然就是勇士主場。他在旁邊寫道:“哈哈,很多人問我支持哪隊,其實,@林書豪 你在哪隊我就支持哪隊 #NBAfinals #哥中之哥 ”

  顯然,周杰倫和林書豪的關係非常好,他親自來到作客為林書豪加油。而林書豪也沒有讓好友失望,雖然他沒有出場,但速龍也拿到了勝利。

  林書豪與周杰倫多次跨界合作,他們不僅在娛樂節目中攜手,而且林書豪還參與拍攝了周杰倫的MV《土耳其冰淇淋》。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽