史摩寧盼曼聯來季要穩定 請球迷繼續支持!
2019年06月08日02:18

​  據《​天空體育》報導,曼聯中堅史摩寧展望2019/20賽季,他指出曼聯在新賽季需要改進的地方。

  剛剛結束的2018/19賽季,曼聯經歷了大起大落。在摩連奴下台後,新上任的蘇斯克查一度率領曼聯闖進英超前四,可惜最終他們沒有保住優勢,名列英超第六。

  顯然排名英超第六這不是紅魔的目標。蘇斯克查現在的任務就是要幫助曼聯扭轉頹勢,曼聯也希望在轉會市場上有所成果。

0
0

  史摩寧承認曼聯還有很多工作要做,表現不佳的曼聯遠未達到球迷期望的標準,也不符合世界上最大的體育品牌之一的要求。

  史摩寧說:「我認為曼聯現在最需要的就是穩定性,蘇斯克查來到球隊後,我們的表現越來越穩定,但我知道我們還有很多工作要做。」

  「有了蘇斯克查和教練組成員,我們將有一個完整的季前訓練來做很多事情。希望回歸訓練時,我們能展示出我們真正的實力,並且更加穩定。因為如果你最終想要在英超中名列前茅,你需要在每一場比賽中都保持穩定,不能有兩三場比賽水平下滑。」

  「我想向球迷們傳遞的一個信息就是,請繼續支持我們。無論我們輸波還是贏波,當我們在場上熱身時,甚至當我們走在街上時,都有曼聯球迷和我說話,我想這是我們都喜歡的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽