低調實幹多時!拿玻里新賽季要稱王
2019年06月08日02:19

​意甲亞軍拿玻里不聲不響地完成了夏季首筆簽約,降班隊安玻里右閘迪洛倫佐來投,這讓他們很可能會補起後防的短板。

上季,原主力右閘希薩伊受到傷病困擾,表現平平,他的主力甚至已經被老將魯伊搶走。

0
0

可惜的是魯伊的發揮也十分糟糕,這位葡萄牙球星在拿玻里的很多比賽中,都被當成了其後防下一個很大的弱點發起攻擊,就此成為了名副其實的漏勺。

但迪洛倫佐就不同了,他的助攻能力非常強,而且身體條件出色,曾經是意大利國青的一員,從對抗、攔截還有攔截上,這位意大利本土後衛都是意大利近年來最好的右路展示,

拿玻里能夠將這位大將不聲不響地拿下,說明了他們的低調實幹,也透露了其想要在這個賽季更進一步的野心——那就是奪冠。

拿玻里的個性主席德羅倫蒂斯先生也明確表示,迪洛倫佐的到來絕不是拿玻里轉會市場上的終結,他們還要買下一名優秀的中鋒,一名左閘,而且他不會在乎多少預算,只在乎選手能夠在安帥的陣容下是怎樣的定位……

顯然,低調的實力派是拿玻里所受到歡迎的,而歸根結底他們的目的就是在北方三強處於調整期時,積極強化自身陣容,來挑戰久違的意甲冠軍獎盃了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽