奧雲攜手萬希泉搞夏令營
2019年06月08日03:00
■(左起)金鈴、鄧宣宏雁、沈墨寧、鄧鉅明、奧雲及沈慧林(右二)等發布會上齊舉杯。

【星島日報報道】(星島日報報道)英國足球名宿Michael Owen(米高奧雲)首次參與設計手表,聯同萬希泉合作以其個人入球次數推出限量版263隻手表,並於今個暑假再下一城,加入奧雲女兒Gemma合辦《MICHAEOWEN x MEMORIGIN牛津足球,馬術夏令營》。

米高奧雲昨日在港、與萬希泉創辦人沈慧林、金鈴現身合力打造的《MICHAEIOWEN傳奇時刻陀飛輪》手表發布會,沈慧林更透露奧雲為了今次的手表修改了10多次,相當認真,且很高興對方延續合作,今個暑假將在英國舉行夏令營,屆時奧雲將教授小朋友球技、而其女兒Gemma則傳授騎馬技巧。

奧雲自言來港多次,但參與手表設計卻是首次,並把自己對足球的熱情和精神注入設計中。他又指很期待與女兒Gemma一起參加的小朋友夏令營,並透露Gemma原想今次一起來港,惜要準備學校考試,還認同Gemma遺傳了其運動細胞,特別是在專注態度這方面跟他很相似。提到母會利物浦在歐聯成功奪魁,他稱當日正身在決賽現場為電視台做直播,不諱言為利物浦失落英超有失望,沒想到3個星期後就成為歐洲冠軍,相當開心,但對下季的英超能否奪冠就覺有點困難。

此外,昨日到場嘉賓有太子珠寶鐘錶主席鄧鉅明和太太鄧宣宏雁,藝人莊思敏、黃又南、關楚耀、李日朗等。又南高興指一星期前榮升舅父;身穿小背心的莊思敏明顯清瘦了,坦言因早前為劇瘦身,加上臉、腰和頸椎做了啪骨,臉明顯細了,但就痛到喊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽