英國四名青少年巴士上對女同性戀情侶施暴被捕
2019年06月08日20:47

  原標題:英國四名青少年巴士上對女同性戀情侶施暴,涉嫌人身傷害被捕

  在英國倫敦市內的一輛公交巴士上,發生一起多名青少年對女同性戀情侶施暴而致其滿身是血的惡劣事件,4名涉事男子因涉嫌搶劫和人身傷害被捕。

  據美國有線電視新聞網(CNN)6月8日報導,倫敦警署8日宣佈,4名10多歲的青少年因涉嫌搶劫和人身傷害被逮捕。他們在公交巴士上要求一對女同性戀情侶接吻被拒絕後,對其大打出手,並導致兩名女性滿身鮮血。

  報導稱,事件發生於5月30日淩晨。梅蘭妮婭•蓋莫納特和她的伴侶克里斯正乘深夜巴士回家。蓋莫納特遭受襲擊後在Facebook投稿上傳了兩人被打後的照片,照片中兩人滿身鮮血坐在巴士上。

  英國廣播公司(BBC)8日報導稱,4名涉事男性年齡在15歲到18歲之間,他們因涉嫌搶劫和嚴重的人身傷害被捕並將受到質詢。

  談到這起暴力事件時,蓋莫納特稱她之前經曆過“很多言語暴力”,但從未受到過人身攻擊。

  蓋莫納特說:“他們的行為像流氓一樣,為了讓大家看得開心,要求我們接吻,並稱我們是女同性戀者”。

  倫敦警署表示正在繼續對該起“不愉快”襲擊事件進行搜查。倫敦市長對該事件進行譴責,英國首相特蕾莎•梅也表示:“這是一起令人不快的襲擊事件,我的想法是和受害的情侶在一起。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽