47分居里單核慘烈?看看15年G2騎士的先發(圖)
2019年06月07日10:18

這一輪才真的是慘烈
這一輪才真的是慘烈

  香港時間6月7日消息,據美國媒體報導,NBA總決賽正在進行中,金州勇士損兵折將,以大比分1-2不敵多倫多速龍。不過美國媒體認為,雖然史提芬-居里現在號稱上場1V9,但相比2014-15賽季的克里夫蘭騎士,恐怕勇士的陣容還要好一些。

  如今勇士損兵折將,奇雲-杜蘭特不能出戰,基爾-湯臣和奇雲-盧尼又傷了,這也導致勇士被速龍再度擊敗,大比分1-2落後。

居里砍下47分
居里砍下47分

  在總決賽第三戰中,勇士的先發陣容是史提芬-居里、特雷蒙-格連、安德烈-伊古達拿、沙恩-利文斯頓和德馬庫斯-卡辛斯,這套陣容相對不夠紮實,居里單核狂砍47分也未能獲勝,因此被球迷戲稱為居里1V9。

  但騎士在2015年總決賽的陣容,比現在的勇士差多了。奇雲-路夫在跟綠軍的系列賽中肩膀受傷報銷,總決賽第一戰,凱里-艾榮又遭遇骨折報銷。

路夫和艾榮先後報銷……
路夫和艾榮先後報銷……

  從第二戰起,騎士的陣容就變成了占士、迪拉維杜華維多瓦、泰利斯坦-湯臣、舒伯特、莫斯高夫的組合。

那年G2騎士隊的先發
那年G2騎士隊的先發

  然而這樣的陣容,在面對居里、格連、湯臣、班寧斯和保格特的勇士時,騎士還是獲得了2場勝利,最終以2-4不敵勇士。

  如今,居里和占士都是單核帶隊,利文斯頓應該與迪拉維杜華維多瓦差不多,FMVP伊古達拿強於舒伯特,卡辛斯強於莫斯高夫,格連強於湯臣,這應該是沒有疑問的;那麼,勇士是否能憑藉這樣的陣容,再贏下速龍兩場呢?

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽