阿古路:想為美斯贏得美洲盃
2019年06月07日14:57

  阿古路承認,在阿根廷準備爭奪美洲盃冠軍之際,他「更渴望成為美斯的冠軍,而不是我」。

  在巴西即將舉行的美洲盃上,人們對阿根廷的期望並不高。利安內爾·斯卡朗拿度的球隊在經歷了令人失望的2018年世界盃後,被認為仍在掙扎之中。

  然而,他們還擁有巴塞隆拿的超級球星美斯,這給了他們爭勝的機會。

  五次金球獎得主仍然在等待他的第一個成年國家隊冠軍,之前他在三次美洲盃和2014年世界盃決賽中都經歷了心碎。

  曼城前鋒阿古路不顧一切地想要結束這段空白期,他告訴阿根廷福克斯體育:「我更渴望美斯成為冠軍,而不是我。希望有一天它會發生。這是他的夢想,也是每個人的夢想。我設身處地地為他著想,我想盡力為他舉起美洲盃。他來這裡已經很長時間了,他很痛苦。我也受到影響。我們知道他能帶來什麼,其他人必須做好不能失敗的心理準備。」

0
0

  美斯代表阿根廷出場129次,攻入65粒入球。早在2005年,他就已經嚐到了U20世界盃的榮耀,並在2008年獲得了一枚奧運會金牌,但他仍在等待一個觸不可及的冠軍頭銜,儘管阿根廷群星璀璨。他的下一個任務將於6月15日開始,屆時阿根廷將迎戰哥倫比亞。

  阿古路很可能會和他並肩作戰。31歲的阿古路在2018-19賽季的國內比賽中收穫頗豐,他為曼城攻入32球,幫助球隊在英格蘭取得歷史性的三冠王。他沒有表現出任何放慢腳步的跡象,但他承認,他曾一度懷疑自己能否參加美洲盃,當時斯卡朗拿度選擇忽視他。

  阿古路補充說:「當我沒有被徵召的時候,我懷疑我是否會去那裡。萊奧(斯卡朗拿度)在四月給我打電話,告訴我我會得到召喚。我很高興,我不知道這是否是最後一屆比賽。我們想和國家隊一起贏得一些東西。我們知道阿根廷承受著很大的壓力。最小的失誤就會被淘汰,因為比賽時間很短。你不能承受一場糟糕的比賽,我會像對待曼城一樣努力。」

  在與哥倫比亞的比賽之後,阿根廷還將在B組與巴拉圭和卡塔爾進行小組賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽