衝擊獎盃!美斯:精神上疲憊但身體狀態不錯
2019年06月07日22:44

​  據《​每日體育報》報導,正在備戰美洲盃的美斯近日接受採訪時表示,他認為自己現在的狀態比過去幾個賽季更好。

  美斯說:「我感覺身體狀態不錯,這個賽季結束的時候,我有一種精神上的疲憊感,因為我對過去半個月裡發生的事情感到很沮喪,包括歐聯的淘汰出局。但是身體狀態的話,我覺得還不錯。我想了一下,在過去的幾年裡,這是我踢比賽最少的一個賽季。」

  美斯亦表示,他覺得現在足球變得越來越保守,球隊們都習慣蹲守在自己半場,而不是採取主動:「現在想要贏比賽真是不容易。所有的比賽都是很緊張,而且雙方實力很接近的比賽。現在的球隊會讓全部人都退回到自己的半場,打反擊,很少有球隊會主動攻出來。」

0
0

  今年美洲盃,美斯將擔任國家隊的隊長,對此他說:「前任隊長馬斯查蘭奴是個很值得尊重的隊長。我很喜歡他的做法,但我的風格會更輕鬆一些。」

  這可能是美斯最後一屆美洲盃,他將帶領阿根廷國家隊再一次衝擊獎盃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽