致命失誤完敗競爭對手,史東斯竟成不計時炸彈
2019年06月07日22:41

​在今天淩晨結束的歐洲國家聯賽4強中,英格蘭最終因為加時賽的兩次致命失誤最終以1比3敗下陣來。修夫基的球隊自從去年世界盃的經驗表現以來,首次遭到外界普遍質疑。而在英格蘭陣中,後防中堅史東斯的表現堪稱災難,成為了今場比賽三獅敗北的罪魁禍首。

0
0

英格蘭對戰荷蘭的比賽被媒體看做是本屆歐洲國家聯賽最值得關注的焦點對決。包括崛起的新星迪莊與辛祖等的正面對決。荷蘭陣中的正選中堅迪列治與雲迪積克更是被看作當世的第一中堅組合。令所有人意外的是,英格蘭中堅史東斯最終成為比賽的「焦點」。

雙方常規時間戰成1比1和波,就在比賽進入加時賽後不久,史東斯持球時的不果斷導致迪比搶球成功,最終荷蘭隊的普羅梅斯撿漏成功。緊接著就在比賽120分鐘結束前不久,又是史東斯的一記刀山球導致J.巴克利回傳失誤後,普羅梅斯梅開二度並將比數鎖定在3比1.

0
0

賽後前利物浦功勳後衛加歷查在演播室中直接說史東斯的兩次處理球堪稱「愚蠢」。儘管修夫基依然為自己的弟子護航,但是史東斯的表現無疑完敗於曼城的緋聞中堅對象迪列治。儘管荷蘭中堅造成的12碼讓球隊一度落後,但是他73分時力壓整條英格蘭防線的頭槌破門足見他為何受到眾多豪門的追捧。

長期以來,史東斯以所謂「出球中堅」的名號聞名英倫賽場。他精準的後場長傳球更是往往成為曼城發動的首波攻勢。然而正是對自己腳下技術的過分自信,導致他持球猶豫不果斷的問題暴露無遺。新賽季,可以預見史東斯類似的情況很可能受到更多球隊的針對,也很可能成為曼城後防線上巨大的隱憂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽