盤點今夏五大待價而沽的中場核心
2019年06月07日22:40

  隨著皇馬簽下盧卡祖域及夏薩特後,今年夏天的轉會市場註定會是一番「腥風血雨」。作為球隊核心的中場位置,今夏的轉會市場同樣會有一番激烈的爭奪。多家豪門球隊的當家球星都可能會進入市場,以下就是90min帶來的今夏五大值得關注的中場核心球員。

(劇透:曼聯與每一名球員都有聯繫。)

  艾歷臣

  作為熱刺近五年以來的絕對中場核心以及球隊的助攻王,艾歷臣是白百合絕不願意失去的球員。然而近日丹麥人在採訪中透露,很可能會離開效力五年之久的北倫敦球隊,轉投其他豪門。

  27歲的艾歷臣效力熱刺期間已經貢獻了70次助攻,他給予熱刺的是中場的徹底改變,以及快速反擊中的第一腳傳球的巨大威脅,皇馬和曼聯都是他最有可能的下家。

  伊斯高

0
0

  在經歷了一個失意的賽季後,伊斯高的命運逐漸顯得撲朔迷離起來。隨著祖域和夏薩特的加入,他是否還施丹心中10號位的第一人選突然變得不再明朗。而如果伊斯高決定出走,包括巴黎、祖雲達斯以及曼聯都有意成為他的下家。他出色的腳下技術和配合能力,勢必成為轉會市場上最炙手可熱的人物。

  J.洛迪古斯

0
0

  2年租借德甲班霸拜仁的時光對於J.洛來說至關重要,在總共67次出場中他攻入15球,以及貢獻了20次助攻。但是這樣的表現,並不足以吸引拜仁提供一份正式合同。回到皇馬的J.洛很可能依然無法入施丹的法眼,他出走幾成定局。包括巴黎、祖雲達斯、阿仙奴、曼聯以及利物浦都可能是哥倫比亞人的下家。

  費基亞​

0
0

  是的,費基亞的轉會疑雲我們已經經歷過一次,然而即將在明年夏天合約到期的費基亞,這次里昂可能很難再留下他了。

  25歲的他此前與紅軍利物浦基金達成協議,如今他依然會是紅軍補充前場的絕佳人選,只是由於合約僅剩一年,利物浦很可能可以省下一筆轉會費。是的,除了利物浦之外,曼聯對他也有意願。

  普巴

0
0

  普巴的問題顯然是最為複雜,也最為清晰的,他很可能不想再待在曼徹斯特了。他已經多次有意無意的表示,對老鄉施丹帶領的皇馬的傾心。然而阻擋這位26歲的中場天才加盟班拿貝的,是他巨額的轉會費和高昂的薪水。祖雲達斯作為普巴的前東家及時的出現在法國人的視野裡,據報導他們也在推進簽回普巴的轉會操作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽